3 Vegetarisches Chili mit Bohnen Ein Klassiker unter den Fleischersatz-Gerichten ist vegetarisches Chili. Mithilfe von Bohnen, Tomaten, Mais, Paprikaschoten, Zwiebeln und einem Fleischersatz wie Tofu in Verbindung mit geraspelten Möhren entsteht dank guter Gewürze wie Paprika, Chilipulver und Knoblauch ein Gericht, dass es mit klassischem Chili absolut aufnehmen kann. Lecker! 2. Vegetarischer Burger mit Käse Wer Burger gewohnt ist, dem fällt der Umstieg auf vegetarisches Essen häufig schwer. Doch Alternativen wie diese zeigen: Burger-Genuss geht auch ohne Fleisch. Das Fleisch-Pattie besteht hier aus gestampften Kidneybohnen mit Zwiebeln, Paniermehl und Ei. Angebraten und ergänzt um die typischen Burgerzutaten und Saucen entsteht ein völlig neues, hervorragendes Geschmackserlebnis, das es mit jedem herkömmlichen Burger aufnehmen kann. 1. Lasagne mit Auberginen und Tofu Lasagne kommt – als klassisches Fleischgericht – bei ehemaligen Fleischessern immer hervorragend an und schmeckt einfach hervorragend. Diese Variante wird mit Tofu, Auberginen und Tomaten hergestellt, mit Käse überbacken und mit Zwiebeln, 1 Schuss Rotwein, Wacholder, Lorbeer und Knoblauch verfeinert. Um die Fleisch-Optik zu erreichen, werden kleingeraspelte Karotten hinzugegeben. Je nach Geschmack können Thymian, Rosmarin und italienische Kräuter den Geschmack abrunden. Wir finden: Perfekt!